Campinense vence Colo Colo, garante liderança e classificação antecipada na Série D

O Campinense Clube garantiu na tarde deste domingo, no Estádio Amigão, em Campina Grande, a sua classificação antecipada e a liderança do Grupo A-3 da Série D do Campeonato Brasileiro de 2015. A equipe rubro-negra precisava apenas de um empate para alcançar o seu objetivo de passar à segunda fase da competição, mas fez mais do que isso, pois bateu o Colo Colo-BA por 3 a 1, numa peleja que teve validade pela nona rodada do certame nacional.

Substituindo Rodrigão, o atacante Adalgiso Pitbull abriu o marcador para os paraibanos aos 30 minutos da primeira etapa. Os visitantes empataram 11 minutos depois, com Gian. Contudo, a história mudou no segundo tempo. A virada da Raposa veio logo aos 5 minutos da etapa complementar com o jogador Éder. Coube a Túlio Renan, aos 15 minutos do segundo tempo, fechar o placar vitorioso para o Campinense.
Com 14 pontos, o Rubro-Negro não tem mais como ser alcançado no grupo. No próximo domingo (13) o time de Campina Grande vai cumprir tabela em Ceará-Mirim contra o Globo-RN.

Presidente da Assembleia Legislativa da Paraiba Adriano Galdinio ao lado da dra: Ana Claudia Nobrega Vital do Rego.no Salão do Artesanato.