Treze perde na Bahia e complica luta por classificação na Série D

O Treze Futebol Clube não foi feliz na disputa contra o Serrano, na tarde deste domingo (6), em mais uma partida válida pelo Campeonato Nacional da Série D 2015. O Galo jogou no município de Riachão do Jacuípe, onde foi derrotado pelo placar de 3 x 1,  perdendo a sua invencibilidade na competição. Com esse resultado, o Treze fica na quarta colocação do grupo A-4.
O time alvinegro até que começou bem a disputa contra o representante baiano, tendo Nonato, já no primeiro tempo, aos 40 minutos, aberto o marcador por meio de uma cobrança de pênalti.
Porém, o Serrano logo reagiu e antes do apito final do primeiro tempo, o time da casa virou a partida. Aos 42, com Rafael, e aos 45, com Lucas Santana. Na segunda etapa, o Treze pouco produziu. Finalmente, aos 37 minutos, novamente Lucas Santana anotou o tento que decretou a vitória baiana.
Agora o Galo não depende apenas de suas forças para se classificar às oitavas de final. No próximo domingo (13), o alvinegro recebe o líder da chave, o Estanciano-SE, no Estádio Presidente Vargas. Para chegar à próxima etapa, o Galo tem que vencer os sergipanos e torcer para o Central não derrotar o Serrano-BA em Caruaru.

Presidente da Assembleia Legislativa da Paraiba Adriano Galdinio ao lado da dra: Ana Claudia Nobrega Vital do Rego.no Salão do Artesanato.